LA FRANCHISE

La marque recherche des opérateurs, à la fois investisseurs et entrepreneurs qui s’entoureront d’une équipe opérationnelle. Ils doivent autant savoir « mettre la main à la pâte » que manager leurs équipes. La motivation et l’investissement constituent les clés de la réussite !

LA LOCATION GÉRANCE

Pavillon Gourmet met à disposition du Locataire Gérant un fonds de commerce existant. Ce dernier l’exploite en son nom en créant sa propre société, il a pour cela le statut de commerçant indépendant. Le Locataire Gérant est contractuellement lié à Pavillon Gourmet par un contrat de franchise et un contrat de Location Gérance.

Quel profil recherchons-nous ?
  • Motivé
  • Manager expérimenté
  • Commerçant
  • Ambitieux
  • Bien implanté localement
Quel profil recherchons-nous ?
  • une expérience dans la fabrication alimentaire et le commerce de proximité,
  • une aptitude de manager de terrain,
  • une autonomie sur la gestion d’un centre de profit,
  • une âme d’entrepreneur : il est le moteur d’une équipe, d’une clientèle et d’un magasin déjà existant.

dessin1-800Devenir franchisé ne s’improvise pas. La motivation et l’investissement sont les clefs de la réussite.

  1. Vous avez déjà une expérience de management dans l’alimentaire
  2. Vous disposez d’au moins 300 000€ de liquidités
  3. Vous avez une parfaite connaissance du secteur géographique
  4. La zone de développement souhaitée correspond au maillage stratégique de Pavillon Gourmet

dessin2-800Vous avez envie d’entreprendre et votre profil correspond à nos besoins ?

Découvrez ce qui vous attend :

  1. Le dossier de candidature détaillé
  2. Des entretiens avec les dirigeants de l’enseigne
  3. Une journée découverte du siège et des fonctions supports
  4. Des journées découverte terrain dans un de nos magasins franchisés
  5. Un accompagnement dans le montage de votre projet et la signature d’un contrat de réservation territoriale
  6. Une formation métier de 13 à 17 semaines selon votre profil

dessin3-800Nous recherchons des emplacements n°1 et n°1 bis en centre-ville, centres commerciaux et périphéries dans des villes de plus de 100 000 habitants, ayant une superficie de plus de 300 m² avec extraction ou possibilité d’extraction.

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