Pavillon Gourmet restauration sur place ou à emporter !

Nous vous accueillerons dans une ambiance authentique et conviviale, à la française.

Ici, tout est fait pour ravir vos papilles et vos yeux avec une cuisine française de qualité ! C’est pourquoi les comptoirs se suivent mais ne ressemblent pas ; à chacun ses spécialités à déguster sur place ou à emporter : le comptoir des pains, le comptoir des pâtisseries, le bar, la cave…

Dès septembre, retrouvez nous sur de nombreux événements comme sur le Cannes Yacht festival et le festival New Romance.En octobre, nous serons présents sur des festivals tels que Tax Free, MIPCOM, l’IELPE et le forum ISF. C’est en novembre que Pavillon Gourmet disposera d’un comptoir pour les événements comme Nocibe, le MDM, le CRM, le MAPIC, le HR, le LM, le WM et le Trustech. En décembre, l’ILTM et  l’IGTM auront leurs comptoirs Pavillon Gourmet.

Et enfin, en Janvier, retrouvez nous pour la nouvelle année lors du salon LYRECO mais aussi à l’IPEM.

Plus d’informations sur le concept de Pavillon Gourmet.

Lors des salons, dans les palais des congrès de la Côte d’Azur

Pavillon Gourmet

 

PAVILLON GOURMET